Auswärtsspiel gegen Obotrit Bargeshagen Antworten

So Jungs nun hab ich mal versucht euren erfolgreichen sonntag zusammenzufassen!

1:0 Tor in der 19 min durch Björn Wiencke nach Vorlage von Björn Trahms.
2:0 Tor viki 26 min durch Maik Neu nach Vorlage von Björn Wiencke!
37 min elf Meter für Bargeshagen gehalten durch Morris Neu!
3:0 Tor! In der 46 min durch Marcel John, durch vorlage von Maik Neu,
4:0! 48 min erneut ein Tor durch die beiden! Bargeshagen kontert 4:1 in der 50 min.
52 min gelb für Björn Trahms, 56 min Wechsel, für Stefan Köppen und Denny Kreibig nach einem lupenreinen Spiel,
kommen Robert Jerke und Jens Wiencke.
57 min Tor 5:1, Tor erneut von Marcel John, ein sauberer Hattrick!
61 min elf Meter für viki, geschossen von Nico Hase, und wie nicht anders erwartet, Tor, neuer spielstand 6:1!
Anschlusstreffer für Bargeshagen in der 63 min 6:2! 64 min Wechsel für Marcel John kommt Toralf Ebert.
66 min erneut ein Anschlusstreffer 6:3, der Schiedsrichter entscheidet abseits! Spielstand 6:2!
69 min Tor durch Toralf Ebert 7:2 für viki 73 min! Die Chance erneut für Björn Wiencke nach Flanke von Toralf Ebert!
Pause in der 80 min wegen Verletzung von Jens Wiencke... Wiederanpfiff in der 87 min! Abpfiff nach zwei Minuten Nachspielzeit!
Endstand 7:2 für Viktoria!
Und Jens, ich denke ich spreche für alle, dir wünschen wir gute und schnelle Genesung!!!

Und Leute wir sind nicht mehr letzter!!!