Spieler

Beiträge: 197

19.07.2009 18:59
#2 Testspiel gegen Schwaaner Eintracht Antworten

Eine 7:3 Niederlage für Viktoria gab es im ersten Testspiel gegen die höherklassige Schwaaner Eintracht. Die Dierkower begannen konzentriert und spielten auf dem teilweise holprigen und matschigen Rasenplatz die ersten 10 Minuten gut mit. Mit zunehmender Spieldauer gewann der Gastgeber aus Schwaan aber die Oberhand und kam durch einen geschenkten Handelfmeter Mitte der 1. Hälfte zur 1:0 Führung. Wenig später dann das 2:0, als Viktoria den Ball nicht aus dem eigenen Strafraum brachte und Schwaan das Geschenk dankend annahm.

In der Halbzeit gab es eine deftige Ansprache von Trainer Matthias Kelle und einige Wechsel. In den ersten 10 Minuten von Hälfte 2 dann das gleiche Bild wie zu Beginn: Viktoria spielte groß auf und war die bessere Mannschaft, aber nach und nach schwanden die Kräfte und der Gegner wurde wieder stärker. Gegen eine immer müder wirkende Viktoria gelangen die Treffer 3, 4 und 5, ehe Neuzugang Marcel Kreibig mit einem schönen Schuß aus 20 Metern den Ehrentreffer erzielen konnte. Schwaan war dann noch zweimal erfolgreich, aber auch Christian Adam konnte den Ball in den Schlußminuten noch zweimal im Schwaaner Gehäuse unterbringen.

Wir haben heute gegen einen starken Gegner vielleicht vom Ergebnis her zu hoch verloren. Spielerisch und läuferisch konnten wir nur jeweils 10-15 Minuten in jeder Halbzeit mithalten. Es gibt also noch einiges zu tun ...

Erst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.